Búsqueda de Libros
Filtros
Bibliografía0
Pág.Res: 10

347.61 M828c 1983
2 de 10
Concordatos y quiebras de los comerciantes
ISBN: 
Medellín : Diké, 1983.
270 p.
Serie(s): Colección Pequeño Foro

347.61 L847e 1982
3 de 10

345.598 2 M542e 1993
5 de 10

347.619 45 R671l 1982
6 de 10

347.61 S738l 1940
7 de 10

346.946 L796l 1997
8 de 10
La reserva de dominio en la quiebra
ISBN: 84-470-0834-7
Madrid : Editorial Civitas, S.A., 1997.
383 p.

347.619 82 G859p 2001
9 de 10
Período de sospecha en la legislación concursal: efectos retroactivos de la quiebra
ISBN: 950-508-556-7
2aed.
Buenos aires : Editorial Astrea de Alfredo y Ricardo Depalma S.R.L., 2001.
334 p.